Friseur Münster

Corona Information für Friseur Münster Hair Power

Beachten Sie auch bitte unsere Preisliste>>>

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben gibt es einige Punkte bei Ihrem Friseurbesuch zu beachten. Dies sind gesetzliche Vorgaben. So läuft es ab:

Beim Betreten des Salons und über die gesamte Dauer ihres Besuchs müssen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und sie müssen nach Betreten des Salons die Hände waschen oder desinfizieren.

Ab dem Zeitpunkt des Betretens benötigen wir ihre Kontaktdaten mit Ihrem Einverständnis dokumentieren. Damit soll eine etwaige Infektionskette nachvollzogen werden können. Sie dürfen nur mit Dokumentation bedient werden und müssen dazu Ihr Einverständnis geben.

Danach werden Ihnen zunächst die Haare gewaschen - das ist Pflicht. Beschäftigte müssen von der Begrüßung der Kundschaft bis nach dem obligatorischen Haarewaschen Einmalhandschuhe tragen. Arbeitsutensilien wie Kämme, Bürsten, Wickler und Ähnliches dürfen auch erst am gewaschenen Kopf verwendet werden. Eine Mehrfachverwendung ohne Zwischenreinigung für mehrere Personen ist verboten.

Sie müssen einen Umhang tragen, der alle möglichen Kontaktpunkte abdeckt.

Während der Kundenbedienung, bei der der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann, müssen sowohl Beschäftigte als auch ihr einen Mund-Nasen-Bedeckungen tragen. Nur der jeweilige Kunde und der oder die zuständige Beschäftigte dürfen sich für die Dauer der Friseurtätigkeiten einander nähern. Schutzmaßnahmen wie das Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen und ein Kundenumhang müssen konsequent eingehalten werden.

Einen Kaffee und auch Zeitschriften wird es für Sie leider nicht geben: jegliche Bewirtung hat zu unterbleiben. Auch Zeitschriften dürfen nicht zur Verfügung gestellt werden.

Gesichts nahe Dienstleistungen wie Augenbrauen- und Wimpern färben, Rasieren und Bartpflege dürfen derzeit nicht ausgeführt werden.

Das Haare föhnen dürfen Sie derzeit nicht selber übernehmen, um Kontakte mit Geräten so gering wie möglich zu halten.

Im Kassenbereich steht ein Schutzschild zwischen Kundschaft und Kasse. Hier sollten Sie möglichst kontaktlos zahlen.

Vielen Dank vorab

Katja Schaffeld und das Team Hair Power Münster

Corona Info Friseur Münster

Hair Power Ihr Friseur in Münster ohne Termine. Wir sind im York Center-Kreuzviertel-Catharina Müller Str.- Grevener Str.- Uppenberg. Für Damen, Herren, Studenten und Kinder